26/04/2024. 04:44:34

LegalToday

Neymar salva al Barcelona de una derrota contra el Atlético

Reuters

BARCELONA (Reuters) – Un gran gol de Neymar empató el martes el partido de ida de cuartos de la Liga de Campeones entre el Barcelona y el Atlético de Madrid en la que el conjunto madrileño se había adelantado con un tanto de Diego que entró en sustitución del lesionado Diego Costa.

Un poderoso disparo desde 35 metros del mediapunta había adelantado al Atlético en el minuto 56 del partido contra el Barcelona, que busca su séptima semifinal consecutiva, pero el tanto de Neymar 15 minutos más tarde estableció el empate 1-1 definitivo.

El Atlético había perdido a su talismán en ataque, Diego Costa, por una lesión aunque las mejores oportunidades habían estado en los pies de David Villa.

La temporada está siendo magnífica para el Atlético, que es líder en La Liga y mostró su fortaleza antes de que el Barcelona empatase gracias a una gran asistencia del internacional español Andrés Iniesta.