LegalToday

El rincón de Reuters

España se impone a Nueva Zelanda por 101-84 en el Mundial

Reuters

La selección española de baloncesto logró el domingo su primer triunfo por 101-84 ante Nueva Zelanda en su segundo partido en el Mundial de Turquía.

Marc Gasol tira a canasta perseguido por el neozelandés Kirk Penney, en Izmir, Turquía, el 29 de agosto de 2010.

Marc Gasol fue el máximo anotador para el equipo nacional con 22 puntos, seguido por Juan Carlos Navarro con 18 puntos, según datos en la página web del Mundial de la FIBA.

"Hemos jugado muchos minutos con gran agresividad e intensidad… al ritmo que nos gusta jugar", dijo el seleccionador español, Sergio Scariolo.

"Ha habido algunos minutos extremadamente buenos", añadió el técnico tras un encuentro en el que España parece haber recuperado sus señas de identidad tras su derrota ante Francia (72-66) en su debut mundialista.

España se enfrentará a Lituania el martes dentro del grupo D de la fase preliminar, que incluye a 24 selecciones divididas en cuatro grupos de 6 equipos.